• Entrantes
  • Mariscos
  • Para dos
  • Pescados
  • Carnes

Entrantes

Ensalada mixta

Ensalada simple

Jamón ibérico de bellota (paleta)

Queso gallego

Queso de cabra asado con confitura de frutos del bosque

Empanada casera

Pimientos de Padrón

Croquetas caseras

Pulpo feira

Pulpo con patatas

Ostras en escabeche casero

Chocos de la Ría

Berberechos

Mejillones al vapor

Mejillones en escabeche casero

Gambas a la plancha

Hígado de rape escabechado

Pimientos del Piquillo rellenos

Espárragos con mahonesa

Mariscos

Cigalas a la plancha (kg.)

Cigalas extra grandes (kg.)

Centollo (kg.)

Buey de mar (kg.)

Bogavante (kg.)

Nécoras grandes (kg.)

Nécoras medianas (kg.)

Ostras grandes (docena)

Ostras medianas (docena)

Ostra rizada al horno (unidad)

Percebes grandes (250gr. aprox.)

Percebes (250gr. aprox.)

Camarón grande (200gr. aprox.)

Camarón (ración)

Langostinos

Almeja fina con limón (250gr. aprox.)

Almejas a la marinera

Navajas a la plancha

Zamburiñas a la plancha o en salsa de Vieira

Vieira al horno grande (unidad)

Vieira al horno (unidad)

Sugerencias para dos personas

Mariscada Airiños

Arroz con centollo (temporada)

Rape con almejas

Bogavante con arroz

Guiso de Bogavante

Arroz de Mariscos

Pescados

Lubina salvaje

Rodaballo salvaje

Rape a la plancha o a la gallega

Bacalao al horno

Lenguado

Carnes

Chuletón de vaca (kg.)

Chuletón de ternera gallega

Chuleta de ternera gallega

Solomillo de ternera gallega

Entrecot de ternera gallega

Secreto de ibérico

Filete de ternera gallega

Milanesa de ternera gallega

Filete de pollo

Milanesa de pollo

Información adicional

Horario:

Verano: cocina abierta todo el día.

Invierno: abiertos al mediodía (de 11:00 a 17:00h)

Aparcamiento gratuito

Aceptamos pago con tarjeta/Visa

Wi-Fi